г. Санкт-Петербург,
пр. Науки д. 17А
(812) 386-40-40 /
951-677-70-35
Звоните:
Новости
20июня
2014
Парящие потолки

Одна из последних новинок в строительстве и обустройстве жилья – парящие потолки.







График работы:
Понедельник - пятница:
с 9 до 18.

Суббота: с 10 до 18.

Парящие потолки

Одна из последних новинок в строительстве и обустройстве жилья – парящие потолки. Конструкция этих потолков базируется на применении специальных алюминиевых профилей, которые создают видимость парения натяжного потолка. Этот эффект усиливается подсветкой из светодиодных элементов. Профили потолка выполнены по запатентованной технологии и обладают специальной вставкой, которая имеет свойство рассеивать свет. Благодаря такой вставке можно обойтись без обустройства ниш для подсветки.

Установка подсветки по периметру визуально ограничивает потолок от стен и усиливает видимость парения. С помощью подсветки есть возможность изменять цвет потолка, создать эффект мерцания. Освещение также сглаживает границы между стенами и потолком – по этой причине пространство между полом и потолком кажется больше. Кроме этого периметр из светодиодной ленты визуально увеличивает и площадь помещения. Все эти особенности незаменимы для небольших помещений с низкими потолками.

С помощью данной технологии создаются уникальные и оригинальные потолки и им можно придать любую форму. Благодаря новой технологии производства профилей, парящие потолки монтируются быстро, позволяют за короткое время освежить интерьер и скрыть все нежелательные детали, как: коммуникации, провода, трубы, стыки или неровность и дефекты родного потолка.

Первостепенное значение имеет правильный монтаж таких потолков. Особого внимания требует установка профилей с полупрозрачными вставками - любая незначительная мелочь будет явно видна при подсветке. Грамотный монтаж подсветки и правильное подведение систем питания позволит избежать возможных проблем и наслаждаться видом нового потолка.

Сотрудники Air Design проходят практическое обучение на специально отведенных помещениях компании.